Découvrez toute la finesse et les saveurs de repas d'exception chez Aux Saveurs Des Loges
Les poissons
- Dartois OU bouchée : poissons (*) / fruits de mer
- Cassolette de la mer: Noix de Saint Jacques OU aux poissons (*) / fruits de mer
- Filet de poisson (*), façon : Bonne Femme, au Champagne, au Riesling
Les quiches
- Poissons (*)
- Fruits de mer
- Épinards / saumon
- Thon / tomates
(*) au choix : truite saumonée / saumon / colin / églefin / cabillaud
Les viandes froides
- Rôti de porc / Rosbeef / Cuisse OU filet de poulet
- Cornichons / mayonnaise
Les viandes
- Bœuf : joue / langue / estouffade bourguignonne / hachis parmentier / rosbeef
- Canard : cuisse / sauté
- Dinde : émincé / jambonnette / paupiette / sauté
- Lapin : cuisse / paupiette
- Pintade : cuisse / sauté / suprême
- Porc : émincé / filet mignon / petits salés / rôti / parmentier
- Poulet : cuisse / suprême / fricassée
- Veau: paupiette / blanquette / noix
Les Légumes
- Carottes Vichy
- Champignons de Paris
- Courgettes
- Girolles
- Haricots verts
- Flan de légumes
- Gratin de choux fleurs
- Gratin de pommes de terre
- Pommes de terre farcies aux champignons de Paris (pour les petits groupes)
- Pommes de terre sautées
- Purée de
- carottes
- pomme de terre
- marron
- vitelotte
- Ratatouille
- Riz
- Tomates Provençales