Épatez vos convives avec un buffet complet et varié pour tous vos événements
Les petits fours froids
Les brochettes
- Ananas / comté / pruneau
- Concombre / mozzarella / comté
- Pruneau / chorizo
- Pruneau / ananas / chorizo
- Tomate cerise / mozzarella / concombre
- Tomate cerise / pruneau / comté
- Tomate cerise / ananas / chorizo
- Tomate cerise / gambas / saumon fumé
Les toasts
- De magret de canard fumé
- En pain d’épice / fromage frais / dés de poires caramélisées
- Au jambon de Vendée
- Aux rillettes de porc
- Au saucisson fumé
Les cuillères
- De la mer: moules / crevettes / noix de St Jacques (sans corail) marinées aux herbes
- De Noix de ST Jacques (sans corail) marinées aux herbes
- De tartare de saumon
Les verrines
- De mousse d’avocat / crevettes
- De mousse de foie gras / crumble aux éclats de pistache
- De mousse de chèvre / tomate confite / noix
- De mousse de Noix de Saint Jacques
- De mousse de saumon
- De mousse de truite saumonée / émietté d’églefin
- De tartare de saumon / émietté d’églefin
Les coupelles
- Des Loges : gambas / pomme (le fruit) / curry
- Provençale : émincés de tomate / d'olive / de poivron vert / d'endive
Autres
- Blinis garni de fromage chèvre et de piment d’Espelette
- Pain surprise : saumon fumé / mousse de foie de canard / rillettes de porc
- Crudités : radis / bâtonnets de carottes / choux fleurs crus, avec une sauce d'accompagnement (au Boursin OU à la crème OU au Bleu d'Auvergne)
Les petits fours chauds
Les feuilletés
- Allumettes au fromage
- Allumettes au pavot
- A la chair à saucisse
- Saucisse de Strasbourg
- Chausson tomate / chèvre
- Chausson boudin blanc / compotée de pommes à la cannelle
Les quiches et pizzas
- Quiche Lorraine
- Quiche au saumon
- Quiche au thon
- Pizza au jambon
- Pizza au thon