Découvrez la formule traiteur Cocktail dînatoire de Saveurs Des Loges
Cocktails
Punch Antillais
4,00 € / verre
rhum / jus d'orange / jus de pomme / jus de goyave / cannelle / citron vert / gousse de vanille
Cocktail au mousseux
4,50 € / verre
Vouvray / jus de citron vert / sirop de sucre de canne / cointreau / framboises
Cocktail des Iles
4,00 € / verre
rhum / crème de fruits de la passion / curaçao / jus d'orange / jus de pomme
Vin Blanc*
Muscadet Sèvre et Maine – Cuvée des Vieilles Vignes
20€
Vin Rouge*
Saint Nicolas de Bourgueil
24€
Bordeaux Côtes de Blaye
24€
Côtes du Rhône Vacqueyras
29€
Bourgogne Hautes Côtes de Beaune
29€
Les pétillants *
Vouvray OU Crémant de Loire
23€
Champagne Nicolas Feuillatte Bru
95€
Vouvray apporté par le client, avec un droit au bouchon
8€*
Champagne apporté par le client, avec un droit au bouchon
15€*
Pétillant sans alcool (pêche OU pomme OU pomme / framboise)
12€
Autres
Cubi de vin rouge dans un tonneau
Cubi de vin blanc
Cubi de vin rosé
Côtes de Provence
14€ /L**
Boissons non alcoolisées
des grandes bouteilles
3€*
Cristaline
Badoit / San Pellegrino
Coca cola / Coca cola light / Coca cola sans sucre
Jus de fruits : ananas / pomme / orange / multi-fruits
Limonade / Sun Ice tea
Biéres
Heineken (en 33 cl)
2.5€ /canette
Kronenbourg (en 33 cl)
2.5€ /canette
Leffe (en 50 cl)
3€ /canette
* Tarif pour chaque bouteille débouchée
** Vente du vin au détail :
- à partir d’un cubi pesé en amont
- PUIS pesé, à nouveau en fin de prestation
- la facture tiendra compte de la réelle consommation de vin
D’autres boissons sont possibles – consulter Fabrice Affouard, le traiteur
Tous les tarifs donnés sont TTC
A la fin de la prestation, le / les cubi(s) OU les bouteilles débouchées OU les carafes servies seront comptabilisés et facturés